На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рождественский пост: 10 рецептов постных первых блюд

А Вы знаете, что поститься можно вкусно и с удовольствием? Предлагаем вам подборку постных супов, которые помогут несколько разнообразить постное меню. Вкусные супы: с пшеном и картофелем, с цветной капустой, с соевым мясом, со свеклой, с квашеной капустой, с грибами, с зеленым горошком и домашней
...Далее

Божественный десерт — Французская меренга. Тонкости приготовления

У меня все получилось!   Ингредиенты: белок — 2 штукисахар — 150 граммщепотка соли Приготовление: Рецептов приготовление меренги множество. Мы предлагаем вам лучшие: Рецепт из » Кулинарной библии» Ирмы Ромбауер:125 мл белка + 200 гр сахараили125 мл белка + 135 гр сахара ( взбить)+ 120 гр сахарной
...Далее

Первые блюда: 3 лучших оригинальных грибных супа

Детки очень любят не типичные супчики! Грибы и суп — понятия столь близкие по духу, что грибным супам можно посвящать толстые кулинарные книги. Самобытный вкус грибов, будь это дикие лесные сорта или аккуратные фермерские продукты, удивительно хорошо сочетается с любыми добавками и отлично
...Далее

Пирог с рыбой сахалинский

Продолжаю штудировать старые кулинарные книги. На этот раз мне помогла мамина кулинарная библиотека, т.е. книга «Рыбные блюда» 1959 г. издания. К сожалению, она почти без картинок и уж совсем без фотографий, поэтому форму и дизайн пирога пришлось сочинять на ходу. Название написано именно так, без
...Далее

Свёкла фаршированная

Еще один придуманный мною салат, на мой взгляд, с очень гармоничным вкусом. Сочетание сладкого винограда и соленого сыра, нежных сливок и островатых грецких орехов на фоне зеленых салатных листьев, дает прекрасный результат. Попробуйте и убедитесь сами. На 4 порции: салатная смесь от «Белой дачи»:
...Далее

Картина дня

наверх